Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм. Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему. Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!
Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел. Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось! Также стоит пользоваться оливковым маслом.
► Вред растительного масла
А вот так: берут семечки, измельчают и заливают их…ГЕКСАНОМ (прим.Гексан – это органический растворитель, аналог бензина). После того, как из семечек выделяется масло, гексан удаляют парами воды, а то, что осталось – ЩЁЛОЧЬЮ. Потом полученное обра...
Сахар — это продукт, необходимый человеку. Но то, что мы употребляем его в огромных количествах каждый день, наносит непоправимый вред драгоценному здоровью. Ведь кроме искусственного, рафинированного сахара в конфетах и прочих всевозможных сладос...
В мире производителей морепродуктов творятся темные дела, и разобраться с ситуацией достаточно трудно. Кого-то смущает вопрос полезности таких продуктов, кто-то задумывается об устройстве данной индустрии в целом. Неважно, идет ли речь о тунце, о ...