Обычно полезной сладостью называют шоколад, но помимо него, как выяснилось, в рацион питания нужно обязательно включить мармелад. Его употребление способствует более активному выведению из организма токсичных компонентов, чье накопление приводит к развитию опухолей.
Мармелад на самом деле гораздо полезнее, чем предполагалось ранее. Это мнение специалистов опубликовала электронная газета «Век». По их словам, употребление мармелада и «родственных» ему джема и конфитюра оздоровляет организм, - при условии, что этими лакомствами не злоупотребляют.
Казалось бы, нет ничего проще, смолол зерно, вот тебе и мука. Но, такая мука плохо хранится. Поэтому производители её очищают от самых полезных для человека веществ. Огромное количества витаминов, микроэлементов, и так необходимой нам клетчатки, в...
Вывод о вреде майонеза вытекает из анализа всех входящих в него компонентов и знания о том, как и из чего производится современный майонез. Рассмотрим подробнее этот вопрос.
Многим хозяйкам сложно представить свою кухню без майонеза...
Производство некоторых продуктов питания похоже на диверсию в области продовольственной безопасности страны. Сейчас с отменой обязательной сертификации у производителя нет жёстких границ в производстве продовольствия. И уже не стоит задача сохране...