Форшмак из селедки

✪ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ

Знаю, что в рецепт добавляют еще какие то ингредиенты, но я сделала так и мне понравилось. Итак - 1 селедка, 1 небольшая луковица (сырая) и 2 вареных яйца. Селедку разобрала на филе, очистила от косточек. В блендер с насадкой нож сложила лук и селедку и бжиик. Яйца натерла на крупной терке. Все смешала. С хлебушком...мммм!

На самом деле единого рецепта нет. У каждой хозяйки есть свои секреты. Так что - экспериментируйте, пробуйте!

Форшмак из селедки


Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

В мире производителей морепродуктов творятся темные дела, и разобраться с ситуацией достаточно трудно. Кого-то смущает вопрос полезности таких продуктов, кто-то задумывается об устройстве данной индустрии в целом. Неважно, идет ли речь о тунце, о ...

Читать полностью...

Употребление рыбы ценится в здоровом питании за снабжение организма жирными кислотами Омега-3. Однако в наши дни тот же лосось, который во всем мире считается главным источником ценных жирных кислот, - становится все менее полезным для здоровья, з...

Читать полностью...

Рецепты для похудения содержат минимум масла. Сам процесс запекания подразумевает приготовление продукта одновременно со всех сторон в духовом шкафу. При этом рыба получается намного вкуснее, чем при банальном отваривании.

Для запек...

Читать полностью...