">
на 100 гр - 145 ккал
► Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г,
Яйца куриные — 3 шт.,
Сметана — 150 г,
Мука — 1 стакан,
Куриная отварная грудка — 150 г,
Сыр твердый — 70 г,
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.,
Сода — щепотка,
Соль — 0,5 ч. л.
► Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить снова в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
► Приятного аппетита!