">
На 100 гр - 154 ккал
► Ингредиенты:
- Куриное филе 4 штуки
- Гречка 200 г
- Сметана 150 г
- Репчатый лук 1 головка
- Молоко 100 мл
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Петрушка по вкусу
► Приготовление:
1 Отварите гречку.
2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3 Куриное филе обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5 Подайте филе с гречкой.
► Приятного аппетита!