На 100 грамм - 52.17 ккал
Б/Ж/У - 3.55 / 2.31 / 4.06
▶ Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт
- Яйцо – 2 шт
- Сыр нежирный – 75 г
- Йогурт натуральный – 3 ст. л
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
▶ Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
▶ Приятного аппетита!