Кукурузная крупа производится из зёрен кукурузы методом дробления и дальнейшей шлифовки. Эта крупа в идеале сохраняет солнечно-жёлтый цвет кукурузы, не содержит посторонних вкраплений, имеет чуть заметный ореховый аромат.
► Состав и полезные свойства кукурузной крупы
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр.
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр.
3 место - Перловая (самая красивая, её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр.
4 место - Горохова...
Вы замачиваете зерновые перед употреблением и приготовлением блюд из них?
Наши предки ели цельные зерна. Но наши предки были мудры и никогда не готовили их так, как это делают сейчас многие: в виде мюсли, быстрых каш. Наши предки ЗА...
Часто те, кто взялся контролировать свой вес, отказываются от множества продуктов и тем самым лишают себя ценных питательных веществ. Возьмем, к примеру, крупы: стоит ли бояться, что вы от них поправитесь?
► Гречка
Эта крупа ...