Это просто! Небольшие секреты, которые занимают мало времени и при этом помогают создать вкусные полноценные блюда. Это целое направление кулинарии для людей, имеющих склонность к набору веса. А идея об этом направлении родилась, когда снижающие вес бросали начатое из-за однообразия и скудости вкуса блюд. Благодаря полученным знаниям, снижение веса уже не сопровождается чувством голода. Наоборот: блюда становятся яркими, сочными, вкусными и максимально объемными.
Элементарная фантазия: соединяйте высококалорийные продукты менее калорийными. В утреннюю овсянку добавьте фрукты. В мороженое ягоды в пропорции один к одному. В рис – овощи. В тесто для оладий яблоко.
А все эти диеты, которые обещают потерю 4-14 килограмм за неделю бред. Вы конечно же можете морить себя голодом, каждый день теряя по 500 гр., но в конечном результате скорчитесь от боли в желудке, полысеете, испортите кожу и как только начнете оп...
Чтобы определить калорийность того или иного продукта, его сжигают в калориметрической помпе, а затем считают, какое количество энергии выделилось.
Однако в организме всё происходит гораздо сложнее. Разные продукты по-разному усваи...
Первое что приходит в голову тем, кто хочет снизить вес - надо меньше есть. А лучше всего поголодать полностью столько времени, на сколько хватит сил. Организм вроде бы должен в какой-то момент переключиться на "внутренние резервы" и в короткий с...