Стручковая фасоль - низкокалорийный и диетический продукт, в 100 граммах овоща содержится всего 24 килокалории. Вместе с тем она имеет богатый состав полезных элементов: витамины В1 и В2, фосфор, калий, аскорбиновую и фолиевую кислоту, кальций, кремний... Такую фасоль тушат, жарят, варят... Её можно использовать как гарнир к любому обеду или ужину.
А мы хотим предложить очень вкусный вариант приготовления сытного обеда из стручковой фасоли, запеченной под хрустящей сырной корочкой. Мясо здесь можно использовать по желанию любое.
В 100 г готовой запеченной фасоли содержится 176 ккал: белки - 10 г, жиры - 12 г, углеводы - 7 г.
► Ингредиенты:
На 100грамм - 48.25 ккал
Белки/Жиры/Углеводы - 2.07/1.63/6.57
► Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучо...
Энергетическая ценность на 100 г
- без учета сахара/меда - 43,0 ккал, б - 3,7 г, ж - 1,1 г, у - 4,6 г.
- с 2-мя чайными ложками сахара/меда - 59,3 ккал.
► Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 200 мл
Коф...
► Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
► Приготовление:
...