С наступлением осеннего сезона с полок пропадают по-летнему вкусные ягоды и фрукты, поэтому мы делаем смузи с тем, что осталось - солнечной спелой хурмой самых разных сортов. Чтобы справиться с препятствиями холодов я добавляю свежий имбирь и куркуму ради их противовоспалительных свойств, для солнечного цвета и немного терпкого вкуса.
На двоих:
1 ст. миндального молока (приготовить заранее)
1 банан
1 спелая хурма
1 см. свежего корешка имбиря
1 ч.л. молотой куркумы
1 ст.л. меда (можно добавить щепотку цветочной пыльцы)
Смузи – вкуснейший напиток, полезный как для здоровья, так и для фигуры. Для его приготовления могут использоваться различные ингредиенты: фрукты, ягоды, молоко, сок, йогурт и т.д.
Предлагаем вам 20 рецептов смузи, из которых вы смо...
Энергетическая ценность на 100 г
- без учета сахара/меда - 43,0 ккал, б - 3,7 г, ж - 1,1 г, у - 4,6 г.
- с 2-мя чайными ложками сахара/меда - 59,3 ккал.
► Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 200 мл
Коф...
► Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
► Приготовление:
...