► Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г (вареное)
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 5 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
► Приготовление:
Отварное куриное мясо разобрать на волокна. Сырую морковку почистить, помыть, натереть на средней терке. Красный болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать полосками.
Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, заправить натуральным йогуртом, украсить зеленью.
► Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г
- без учета сахара/меда - 43,0 ккал, б - 3,7 г, ж - 1,1 г, у - 4,6 г.
- с 2-мя чайными ложками сахара/меда - 59,3 ккал.
► Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 200 мл
Коф...
► Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
► Приготовление:
...
До лета ещё далеко... Но незачем ждать открытия дачного сезона, чтобы отправиться на пикник. Сделаем шашлыки в своей кухне!
► Ингредиенты:
- Филе курицы — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок ...