Правильная выпечка: банановый торт с творогом

✪ ПРАВИЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: БАНАНОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ

► Ингредиенты:
• 5 бананов;
• 2 столовых ложки цельнозерновой муки;
• 400 г творога 2%
• 1 яйцо;
• Стевия по вкусу.

► Приготовление:
● Соединяем творог с яйцами и мукой.
● Бананы чистим и в блендере превращаем в пюре.
● Смешиваем бананы с творожной массой. Хорошенечко перемешиваем.
● Затем отправляем наше тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 20 – 25 минут.

Правильная выпечка: банановый торт с творогом

Следите, что бы тортик не пригорел, а лишь схватился румяной корочкой.

► Кушать вкусно с йогуртом. Приятного аппетита!



Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

Это чудо подойдет как на завтрак, так и на обед. Обязательно попробуйте
На 100 гр. - 147 ккал.

► Ингредиенты:
- 360 г обезжиренного творога
- 80 г молотых овсяных хлопьев
- 1 яйцо, 2 белка
-...

Читать полностью...

на 100 гр - 131 ккал

► Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г

► Приготовление...

Читать полностью...

► Ингредиенты на целый торт:
• Ванильный слой
- 250 г мягкого сыра рикотта
- 1 яйцо
- 60 г ванильного протеина
- 6 ч.л. натурального сахарозаменителя

• Клубничный слой
- 200 г мягкого ...

Читать полностью...