► Ингредиенты на целый торт:
• Ванильный слой
- 250 г мягкого сыра рикотта
- 1 яйцо
- 60 г ванильного протеина
- 6 ч.л. натурального сахарозаменителя
• Клубничный слой
- 200 г мягкого творога
- 15 г (0,5 скупа) клубничного протеина •10 ягод замороженной клубники -
сахарозаменитель (по вкусу)
- 6г желатина
► Приготовление:
Соединить рикотту, яйцо, ванильный протеин и сахзам, тщательно перемешать. Выложить смесь в круглую неглубокую форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 140° 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Это чудо подойдет как на завтрак, так и на обед. Обязательно попробуйте
На 100 гр. - 147 ккал.
► Ингредиенты:
- 360 г обезжиренного творога
- 80 г молотых овсяных хлопьев
- 1 яйцо, 2 белка
-...
на 100 гр - 131 ккал
► Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
► Приготовление...
► Ингредиенты:
• 5 бананов;
• 2 столовых ложки цельнозерновой муки;
• 400 г творога 2%
• 1 яйцо;
• Стевия по вкусу.
► Приготовление:
● Соединяем творог с яйцами и мукой.
● Бананы чис...