Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк

✪ КЛУБНИЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

► Ингредиенты на целый торт:
• Ванильный слой
- 250 г мягкого сыра рикотта
- 1 яйцо
- 60 г ванильного протеина
- 6 ч.л. натурального сахарозаменителя

• Клубничный слой
- 200 г мягкого творога
- 15 г (0,5 скупа) клубничного протеина •10 ягод замороженной клубники -
сахарозаменитель (по вкусу)
- 6г желатина

► Приготовление:
Соединить рикотту, яйцо, ванильный протеин и сахзам, тщательно перемешать. Выложить смесь в круглую неглубокую форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 140° 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

Клубнично-ванильный протеиновый чизкейк

Желатин замочить в 40мл воды и оставить разбухать на 30-40 минут. В это время замороженную клубнику измельчить в блендере, а затем соединить с творогом, протеином, растворенным в воде сахарозаменителем.

Разбухший желатин нагреть, не доводя до кипения, снять с огня и добавить в клубничную массу, и, конечно же, тщательно перемешать.

Выложить клубничный слой поверх остывшего ванильного и убрать торт в холодильник на 6-8 часов. Украсить свежей клубникой и миндальными лепестками и подавать к столу

В целом торте (около 650 г) содержится: 766 ККал



Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

Это чудо подойдет как на завтрак, так и на обед. Обязательно попробуйте
На 100 гр. - 147 ккал.

► Ингредиенты:
- 360 г обезжиренного творога
- 80 г молотых овсяных хлопьев
- 1 яйцо, 2 белка
-...

Читать полностью...

на 100 гр - 131 ккал

► Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г

► Приготовление...

Читать полностью...

► Ингредиенты:
• 5 бананов;
• 2 столовых ложки цельнозерновой муки;
• 400 г творога 2%
• 1 яйцо;
• Стевия по вкусу.

► Приготовление:
● Соединяем творог с яйцами и мукой.
● Бананы чис...

Читать полностью...