Рыба в фольге

✪ РЫБА В ФОЛЬГЕ

Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Рыба в фольге


Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

Рецепты для похудения содержат минимум масла. Сам процесс запекания подразумевает приготовление продукта одновременно со всех сторон в духовом шкафу. При этом рыба получается намного вкуснее, чем при банальном отваривании.

Для запек...

Читать полностью...

В мире производителей морепродуктов творятся темные дела, и разобраться с ситуацией достаточно трудно. Кого-то смущает вопрос полезности таких продуктов, кто-то задумывается об устройстве данной индустрии в целом. Неважно, идет ли речь о тунце, о ...

Читать полностью...

Знаю, что в рецепт добавляют еще какие то ингредиенты, но я сделала так и мне понравилось. Итак - 1 селедка, 1 небольшая луковица (сырая) и 2 вареных яйца. Селедку разобрала на филе, очистила от косточек. В блендер с насадкой нож сложила лук и сел...

Читать полностью...