Творог 0% жирности не подходит для нашего питания. Нулевой процент жирности говорит нам о том, что полезные жиры в нем заменены на сахар. Дело в том, что обезжиренные молочные продукты либо не имеют вкуса, либо кислые. Поэтому производители добавляют в обезжиренный творог различные сахара. С этим творогом мы получаем большое количество углеводов. А также в твороге 0% отсутствуют жирорастворимые витамины А и D, что, в свою очередь, замедляет усвоение кальция, необходимого для формирования и сохранения прочности костей. Да и на вкус он суховат.
Мы не рекомендуем есть творог 0% жирности на правильном питании.
Увлечение продуктами «лайт», или обезжиренными, превратилось в массовую манию. Стройные, привлекательные герои рекламных роликов твердят, что подобные продукты являются решением всех проблем современности: не только делают нас красивыми, здоровыми...
Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! На 100 грамм - 212 ккал Б/Ж/У - 14,3/16,1/1,7
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться б...
Творог — это кисломолочный продукт, который можно добавлять в рацион питания на любой фазе тренировок, будь то период массонабора или сушки. Ниже вы узнаете чем полезен творог, какой вид лучше и можно ли есть жирные виды или лучше ограничится обез...