▶ Ингредиенты:
- изюм 100 г;
- чернослив 100 г;
- грецкий орех 50 г;
- льняные семечки 100 г;
- овсяные хлопья 3 ст. ложки;
- 2 яичных белка;
▶ Приготовление:
● Сухофрукты и орехи измельчить в блендере.
● Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
● Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
● Выпекать (а точнее - немного подсушить) при температуре 100 градусов в течение 1-1,5 часа.
● Пока горячее разрезать и дать остыть.
► Сушеная вишня: свойства
- Калорийность: 290 кКал на 100 грамм
- Белки: 1.5 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 73 г.
Сушеная вишня – вкусное и полезное лакомство, которое получают из свежих ягод посредством их...
Бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены! Очищает кровь, очень хорошо помогает укрепить иммунитет. Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает м...
Часто мы слышим, что есть после 6 вечера вредно. Но, если из-за чувства голода вам сложно уснуть, можно съесть несколько сухофруктов, при этом медленно их разжевывая. Так вы не только усмирите свой аппетит, но и оздоровите организм. Мы подготовили...