Запеченный йогурт получается необычайно нежным, отдаленно напоминающим мороженое, суфле и творожную массу одновременно
Готовится это блюдо просто. Для завтрака удобнее запекать йогурт с вечера. Тогда утром останется только достать его из духовки и наслаждаться нежным молочным вкусом, запивая ароматной чашкой кофе или чая. Что еще нужно для хорошего утра?
Количество меда можно уменьшить и исключить сухофрукты – они наиболее калорийны, зато добавление любых ягод и фруктов только уменьшит калорийность и улучшит полезность этого необычного блюда
► Ингредиенты:
Рецепт перекуса, который действительно можно считать десертом. Очень сладкий и вкусный! Пробуем, но не увлекаемся!
▶ Ингредиенты:
- лаваш
- кокосовые сливки
- рикотта
- банан
- горький шоколад
Читать полностью...
➊ 1 белок, взбить с лимонным соком, творог, грамм 30-50, базилик, соль, овощи — перчик, помидорка, кабачок — кубиками, лук как угодно, все смешать, на сухую сковороду, обжарить с 2-х сторон.
➋ Творог, белок, шпинат, все смешать, отп...
на 100 граммов - 107.67 ккал
Б/Ж/У - 4.44 ● 3.67 ● 14.63
▶ Ингредиенты:
✅ Капуста — 300 гр
✅ Кефир — 50 мл
✅ Яйцо — 1 шт
✅ Манная крупа — 2-4 ст. ложек
✅ Соль — 1 щепотка
✅ О...