➊ 1 белок, взбить с лимонным соком, творог, грамм 30-50, базилик, соль, овощи — перчик, помидорка, кабачок — кубиками, лук как угодно, все смешать, на сухую сковороду, обжарить с 2-х сторон.
► Основа всех бутербродов - цельнозерновой хлеб:
1. Лосось + огурец + лёгкий крем-сыр + зелёный лук
2. Капуста «кимчи» + варёное яйцо + чёрный кунжут.
3. Консервированная или приготовленная фасоль в томатном соусе ...
Прекрасное начало дня начинается с правильного завтрака, хватит на целую неделю!
1. Сырнички с изюмом к завтраку
▶ Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Изюм - 30 г
• Мука цельнозерно...
Запеченный йогурт получается необычайно нежным, отдаленно напоминающим мороженое, суфле и творожную массу одновременно
Готовится это блюдо просто. Для завтрака удобнее запекать йогурт с вечера. Тогда утром останется только достать ...