Помидоры с брынзой по-французски

✪ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Эта нарядная и вкусная закуска украсит любой праздничный стол.

▶ Ингредиенты:
● Помидоры — 8 шт.
● Брынза — 200 г
● Чеснок — 4 зубчика
● Оливковое масло — 4 ст. л.
● Перец, зелень — по вкусу

▶ Приготовление:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.

▶ Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Помидоры с брынзой по-французски


Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

Омлет отличается от классического варианта приготовления, но нисколько не уступает ему по вкусовым качествам, он намного полезнее и сытнее, что важно в начале дня.
Самыми распространенными блюдами из яиц являются яичница и омлет. Как оказа...

Читать полностью...

Энергетическая ценность на 100 г
- без учета сахара/меда - 43,0 ккал, б - 3,7 г, ж - 1,1 г, у - 4,6 г.
- с 2-мя чайными ложками сахара/меда - 59,3 ккал.

► Ингредиенты:
Молоко обезжиренное 200 мл
Коф...

Читать полностью...

► Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Ванилин — щепотка
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.

► Приготовление:
...

Читать полностью...