▶ Ингредиенты:
● Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 60 гр сухого обезжиренного молока
- 40 гр. белкового изолята
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сметаны ( жидкого творожка)
● Для начинки:
- 6 вареных яиц;(из 4 яиц убираю желтки,кладу в морозилку ,потом использую для печенек или рогаликов)
- большой пучок лука;
- соль.
▶ Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану . Перемешать.
Добавить разрыхл. и сом с изолятом .Хорошо взбить ,если будет густое тесто можно добавить кефира (должно быть тесто как на оладьи)
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
▶ Приятного аппетита.
на 100грамм - 99.09 ккал
Б/Ж/У - 10.12/4.3/5.17
▶ Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Яйцо - 4 шт
Огурец- 1 шт.
Сыр нежирный - 70 г
Лук - 1 шт
Яблоки - 2 шт
Йогурт натуральны...
▶ Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 200г помидор
- 200г ветчины
- 1 луковица
- Соль, перец
- 1ч.л. муки из отрубей
- Растительное масло
▶ Приготовление:
...
1. Яйца взбить в блендере, добавив размельченный черный перец.
2. Грибы порезать, лук порезать полукольцами.
3. На сковороде растопить 3г сливочного масла, обжарить на нем грибы и лук.
4. Залить поджарку взбитыми яйцами.
...