Омлет с луком и грибами

✪ ОМЛЕТ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

1. Яйца взбить в блендере, добавив размельченный черный перец.
2. Грибы порезать, лук порезать полукольцами.
3. На сковороде растопить 3г сливочного масла, обжарить на нем грибы и лук.
4. Залить поджарку взбитыми яйцами.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать омлет сверху.
6. Накрыть крышкой и жарить 8-10 минут.
7. Подавать со свежей зеленью и овощами

Омлет с луком и грибами


Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

▶ Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Молоко — 1/3 стакана
Тыквенная мякоть – 150 г
Соль – по вкусу

▶ Рецепт приготовления:
- Тыкву тщательно моем, очищаем от кожуры, мякоть нарезаем кубиками. - Выклад...

Читать полностью...

на 100грамм - 99.09 ккал
Б/Ж/У - 10.12/4.3/5.17

▶ Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Яйцо - 4 шт
Огурец- 1 шт.
Сыр нежирный - 70 г
Лук - 1 шт
Яблоки - 2 шт
Йогурт натуральны...

Читать полностью...

Омлет отличается от классического варианта приготовления, но нисколько не уступает ему по вкусовым качествам, он намного полезнее и сытнее, что важно в начале дня.
Самыми распространенными блюдами из яиц являются яичница и омлет. Как оказа...

Читать полностью...