● Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- оливковое масло (2 ч.л).
● Приготовление:
Смешайте ваши любимые специи (здесь молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и оливковое масло ( а пределах 1 ч.л).
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить постоять минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу не открывать в течение 4х часов.
Сегодня мы поделимся рецептом салата с необычной заправкой и способом, с помощью которого можно ускорить созревание авокадо
▶ Ингредиенты:
• авокадо
• помидор
• филе куриной грудки
• салат корн
Читать полностью...
Настоящая вкуснятина. На 100 гр - 85 ккал
▶ Ингредиенты:
- куриная грудка 500гр;
- кефир 1% 250мл;
- зубчик чеснока 3шт;
- специи по вкусу.
▶ Способ приготовления:
Грудки про...
▶ Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 200 г обезжиренного творога
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу
▶ Приготовление:
- Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусо...