▶ Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 200 г обезжиренного творога
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу
▶ Приготовление:
- Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.
- Порежьте на кусочки куриную грудку.
- Через мясорубку пропустите все ингредиенты.
- Поперчите, посолите и замесите фарш.
- Сформируйте 4 котлеты.
- Запекайте до готовности в аэрогриле, в духовке или просто поджаривайте на сковороде
▶ Приятного аппетита!
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
▶ Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
▶ Приготовление:
- Соли...
● Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- оливковое масло (2 ч.л).
● Приготовление:
Смешайте ваши любимые специи (здесь молотый кориа...
Ингредиенты:
• паста из тсп 400г
• куриное филе 500г
• лук репчатый 1-2шт
• сметана 250г
• соль и перец по вкусу
• прованские травы
1.Куриное филе вымыть и обсушить.
2.Филе нарезать к...