Куриные грудки по особой технологии

✪ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

▶ Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Куриные грудки по особой технологии

▶ Приготовление:
- Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
- Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
- Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
- После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

▶ Приятного аппетита!



Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

▶ Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 200 г обезжиренного творога
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу

▶ Приготовление:
- Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусо...

Читать полностью...

● Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- оливковое масло (2 ч.л).

● Приготовление:
Смешайте ваши любимые специи (здесь молотый кориа...

Читать полностью...

Настоящая вкуснятина. На 100 гр - 85 ккал

▶ Ингредиенты:
- куриная грудка 500гр;
- кефир 1% 250мл;
- зубчик чеснока 3шт;
- специи по вкусу.

▶ Способ приготовления:
Грудки про...

Читать полностью...