Дэвид Кесслер — доктор медицины, американский госчиновник, долгие годы возглавлявший федеральное агентство по контролю над качеством продуктов питания и лекарств США в своей книги «Конец обжорству» описывает, что основное пристрастие к вкусу продукта создает сочетание жира, сахара и соли в тех или иных пропорциях. Эти составляющие на первый взгляд незаметны. Однако они разительно повышают энергетическую составляющую продуктов и блюд. А мы и не замечаем подвох маркетологов, и каждодневно потребляем в пищу продукты, содержащие скрытые жиры.
Улучшить метаболизм сложно, но можно: грамотный режим питания и полезные продукты способны на многое. Попробуй — и ты увидишь: организм отблагодарит тебя долгожданной цифрой на весах.
► Что такое метаболизм?
Пищева...
► Дробное питание
Если вы хотите питаться правильно, то разделите свой ежедневный рацион на несколько приемов пищи. Диетологи называют такой рацион "дробным питанием". В рационе взрослого человека должно быть 3 полноценных приема пищи - за...
▶Добавьте в свой завтрак белок
Белок — это то, что наполняет энергией наши мышцы и помогает оставаться в хорошей и спортивной форме. Начав употреблять в день хотя бы 30 грамм белка, вы не только утолите ваш голод, но и сможете чувствовать ...