ДНК-анализ для правильного питания и фитнеса

✪ ДНК-АНАЛИЗ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ФИТНЕСА

Простая ватная палочка с образцом ДНК расскажет больше, чем самый лучший диетолог. Наш организм уникален. Общие рекомендации по питанию малоэффективны, а иногда и вредны — только персональный генетический анализ расскажет, что необходимо именно вашему организму.

ДНК-анализ для правильного питания и фитнеса

Давайте посмотрим, какие 4 гена влияют на снижение и поддержание веса:

1. Ген FABP2 влияет на всасывание жира из кишечника.
2. Ген PPARG влияет на накопление жира в клетках и отложению холестерина
3. Ген ADRB2 определяет воздействие адреналина на скорость расщепления сахара в мышцах и печени.
4. Ген TCF7L2 определяет как инсулин влияет на уровень глюкозы в крови.

Что это нам даёт:

1. Любое снижение веса - это ограничения и ограничения. А с другой стороны, нам очень важно получать удовольствие от еды. Как совместить эти две противоположные задачи? Анализ ваших генов поможет:
- Если основная причина вашего лишнего веса - жиры (неблагоприятный вариант генов FABP2 и PPAR), то мы можем уменьшать жиры, получая удовольствие от сахаров.
- Если основная причина вашего лишнего веса - углеводы (неблагоприятный вариант генов Гена ADRB2 и TCF7L2), то мы убираем углеводы, но получаем пищевые эндорфины от жиров.
2. Стоит ли делать разгрузочные дни (жир хорошо расщепляется в клетках) или такие испытания не приведут к результату?
3. Стоит ли идти в фитнес зал (адреналин позитивно влияет на расщепление углеводов) или этот путь бесперспективен?
4. ДНК-анализ позволит понять влияние стресса на похудение, что позволит выработать рекомендации поведения в эмоционально сложных ситуациях.
5. Какими препаратами можно помощь себе в снижении веса. Если Жир хорошо всасывается (Ген FABP2), перспективным может быть использование ксеникала и других ингибиторов всасывания жира. Если нарушено усвоение глюкозы (ген TCF7L2) продуктивным использование глюкофажа на ускорение обмена веществ.



Поделиться:

VK
OK
MR
GP


Связанные статьи:

Это больше, чем просто про калории. Худейте благодаря этим простым советам и пониманию особенностей собственного организма.

✔ Причина 1: Гормоны

Плохое питание, генетическая предрасположенность и просто старение могут...

Читать полностью...

Способствует ли низкокалорийная диета увеличению продолжительности жизни? В последнее время можно часто услышать мнение о том, что это так, и в целом голодать полезно для организма. Однако со стороны представителей Стэндфордского университета проз...

Читать полностью...

✔ ЗАПУСТИТЕ МОТОР.
С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.

✔ ВЫБИРАЙТЕ ВР...

Читать полностью...


Записаться на бесплатный биоимпедансный анализ состава тела в Сергиевом Посаде