на 100 гр - 178 ккал
● Ингредиенты:
- 700 гр куриной грудки
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
● Приготовление:
1. Фарш готовим точно так же, как и на котлеты. Готовим фарш, прокручиваем мясо, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Приятного аппетита!
▶ Ингредиенты:
● Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 60 гр сухого обезжиренного молока
- 40 гр. белкового изолята
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 г сметаны ( жидкого творожка)
● Для на...
на 100грамм - 99.09 ккал
Б/Ж/У - 10.12/4.3/5.17
▶ Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Яйцо - 4 шт
Огурец- 1 шт.
Сыр нежирный - 70 г
Лук - 1 шт
Яблоки - 2 шт
Йогурт натуральны...
1. Яйца взбить в блендере, добавив размельченный черный перец.
2. Грибы порезать, лук порезать полукольцами.
3. На сковороде растопить 3г сливочного масла, обжарить на нем грибы и лук.
4. Залить поджарку взбитыми яйцами.
...